Болельщик

Проснулся. Ночь. Моя квартира.
Но чем-то липким залит пол.
Бутылки. Сломанная лира.
Сосед орет. Наверно, гол.

Иду на кухню.Ставлю чайник.
А в голове сплошной провал.
А утром ... кабинет, начальник...
Всё, братцы. Кажется, пропал.

Чемпионат встречали мира.
С соседом пили за футбол.
А дальше смутно помню лиру.
Я был в трусах. Сосед был гол.

Мы гимн исполнили с балкона
Не очень стройно, но с душой.
Потом носились по газону,
Заевши водку черемшой.

Потом проснулся. Ночь. Квартира.
Знакомым чем-то пахнет пол.
На кресле сломанная лира.
Сосед орет. Наверно, гол.


Рецензии
Верочка! Это просто супер! Класс! Представила эту картину: так образно, с юмором Выф ее обрисовали! Восхищаюсь!!!

С теплом!

Вероника Фабиан   11.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Вероника, большое спасибо за отзыв. Я писала так сказать с натуры. В маленьком городке чего только не увидишь)))

Вера Полянская   11.07.2018 21:01   Заявить о нарушении