Мои предсказания

                А мне вот давно уже кажется            
                Что после выходок Трампа в Америке
                Уж бой такой крутой развяжется
                Да так что мало не покажется
                АМЕРИКА НА ШТАТИКИ РАЗМНОЖИТСЯ
                Им будет не до нашей круговерти
                Ничем пред нами уж не похвалятся,
                А в ножки к нам ещё повалятся.
                И снова негры на троне усядутся.
               
               

               


Рецензии