Хочу тебя троекратно

Хочу тебя троекратно,
Видеть, слышать, дышать тобой.

Хочу говорить о приятном,
Стихами, прозой, или душой.

Хочу быть всегда желанным,
Волшебным, нежным, самим собой.

Хочу встречать тебя взглядом,
Так как никто другой.

Хочу оставаться тайной,
Всегда быть твоей мечтой.

Давай говорить о приятном.
Так как никто другой.

Ну что пацаны, есть идеи?
Или на этом все?

Напиши, что хочешь войти в неё сзади
Так как никто еще.

Сережа от тебя пользы
Как от козла молока

Я же просил, посерьезней
Она мне еще не дала.


Рецензии