Раздразнил ты меня, раздразнил

Раздразнил ты меня, раздразнил…
Обманул ты меня, обманул…
Милый мой, ты меня не любил,
Только душу мне перевернул.

Ты поставил, зачем всё с ног на голову?
Изменил моей жизни план?
Замело меня белым на бело,
Снегом падал на плечи обман.

И разломано сердце, ранено,
Оскверненное холодом злым.
Я к тебе души хрупкой гранями,
Ты ко мне разворотом спины.

Ты за двери отправил прочь,
Ни к чему я твоей душе,
Понаставил жестоко точек
И удар твой достал – туше.

Я с тобою теперь на Вы,
Прячу взгляд под столы и стулья.
А слова твои – грудь на разрыв
Пробивают, что меткие пули.

Да скупым молчанием в след
Провожает тоска в свой угол,
И в душе одиночества бред:
Надежда, что ты перепутал.

Раздразнил ты меня, раздразнил…
Обманул ты меня, обманул…
Ты закономерно остыл,
Как ненужную взял, зачеркнул!
3.03.14


Рецензии