Фанера

Пригласили меня под фанеру,
Синтезаторы звуков и речи;
Нет проблем мультимИллионеру,-
Стал певцом я в мной выбранный вечер.
Даже рот раскрывали распорки,-
Голова: взад, вперёд, влево, вправо.
Хотя не было гласа в подкорке,
Но клакёры орали мне:"Б-р-а-в-о!!!"


Рецензии