***

А давай не будем во сны по ночам врываться,
не забудь, что у нас теперь разные берега,
тебе - двадцать три, мне уже как неделя - двадцать,
и о прошлом пора, казалось бы, не страдать.
И пора прекратить, бесполезно листая файлы,
воскрешать давний образ - который стереть пора...
Когда в следующий раз наберёшь мой номер случайно,
научись его, пожалуйста,
забывать.


Рецензии