Если истина проникла в сердце

С именем Господа Милостивого, Милосердного


"...неверующие не понимают того,
что если истинная религия Аллаха
проникает в сердца людей,
то с течением времени
они лишь обретают
еще большую веру
и убежденность,

а любые сомнения
помогают им еще крепче
придерживаться канонов религии,
воздавать хвалу Аллаху
и славить Его
за многочисленные блага
и милости".

=шейх ас-Саади

(Коран 3:74)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии