А хочешь, заварю тебе я чая

А хочешь заварю тебе я чая?
С малиною, корицей, сон травой.
Я доктором твоим сегодня стану.
Буду лечить тебя собою и травой...
И вмиг уйдут тревоги, беспокойство и заботы.
Ты просто мысли Выключи свои.
Пусть Свежий Ветер будет тихим,
Но сильным действие его.


Рецензии