Ответ титулованному поэту на его хамское общение

На просторах интернета
В стихотворных островах
Как-то встретил я "поэта"
"Карасей" ловил в стихах.

...Я случайный посетитель
На ресурсе стихирю*
Не поэт я, лишь любитель
И в гостях порой смотрю

На творения людские.
Каждый может здесь писать
Строки мудрые, блатные...
Просьба, лишь НЕ ОСКОРБЛЯТЬ....

Тот "поэт" в словах "мудрейший",
Он в "СОЮЗАХ" состоял.
С целью он наипервейшей
Деревенских созывал.

"Деревенские - другие,
Им одним понять дано
И рассветы полевые,
И забеги на гумно".

Его исповедь о детстве
Я, конечно, дочитал.
Но заметив "ляпы" в тексте,
Скромно, мягко подсказал.

Мол, закралась опечатка
Я, конечно, не знаток,
Подсказал лишь для порядка...

Преподал он мне " УРОК".

"Недоумок, второклашка,
Ты не лезь в калашный ряд,
Не поэт, ведь, ты, букашка,
В запятых сплошной разлад".

Я, конечно, не в "Союзе"
И особо не стремлюсь.
Но и то, что полный лузер**
В этом я не соглашусь.

Помнишь в армии порядок?
Сам заправься, а затем,
Чтоб с тобой стоящий рядом -
В форме не имел проблем.

Этикет армейский славный
Никого не обижал,
От наряда же исправно
Сослуживца он спасал.

Так, что Вам, как гражданину
Нашей Родины Святой
И поэту не премИну
Дать совет, совсем простой.

Будьте вежливей с другими
Не со зла они порой,
С пожеланьями благими
Ваш показывают "сбой".


*stihi.ru
**лузер - неудачник, проигравший.


Рецензии
Согласен, Виктор Евгеньевич! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   08.10.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   10.10.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.