Ах! Как много нам нужно работать...

                Ах! Как много нам нужно работать...
                Груду дел предстоит завершить.
                И мозолей штук сто заработать,
                Чтобы после их долго лечить.

                Утверждаю:почетна работа!
                На земле,под землёй,в небесах.
                Пусть до третьего,пятого пота.
                Бог поможет,поможет Аллах!

                2018год.


Рецензии