Босоногое лето

Бежит босоногое лето,
В панамки, косынки одето.
И легкие платья из ситца.
От солнца под зонтики
Спрятаны лица.
Тепла и нежна
В речке водица.
В нее мы ныряем,
Чтоб охладится.
Потом в холодке
Посидим мы немного.
Вот и промчится
Лето босоного.


Рецензии