Жить в поцелуе

Покажи,
Как ты умеешь любить!
Дай мне радости
Топлива
Для динамита.
Отсчёт пошёл…
10,9, 8…………3.2.1!
Чтобы хватило
Взорваться
До звёзд
И лучи их
Вместо объятий.
 
Жить в поцелуе,
Чтобы
Без точки возврата.
Всё сразу!
Вылиться в одном
Моменте,
Звуке,
Касании,
Аромате…
И Свет потоком алмазов...

Любви Экстаз!


Рецензии