Перламутровый сад

Перламутровый запах сводит с ума,
Пурпур розовый!Всё так прекрасно!
От красот закружилась моя голова,
Я вдыхаю тебя,свежий мой запах!
Ароматами грёз и долинами слёз
В вихре осени ветер приносит
Все оттенки твои, этой поздней любви
Пожелтевших цветов!
Семенит мелкий дождь,
Поволокой тумана дождинки,
На губах, словно мёд,
Тают утренней неги росинки.
После сказочных снов
Пробуждение нежных цветов
В яркой вспышке зари,
Я вдыхаю все запахи поздней любви!
В мягких тёплых лучах
Запылал твой очаг,
Перламутровый сад
В ароматных свечах!


Рецензии