Я был когда-то тоже молодым

Я был когда-то тоже молодым,
Дерзил, любил, во многом сомневался,
Но молодость ушла, как с ветром дым,
В душе же с ней я рядышком остался.
Поверьте, счастье в нас самих живёт,
И сами мы творим его рожденье,
Оно не яхта и не самолёт
И не в карьерном взлёте вознесение.
А то, что в жизни вспомнится тебе,
Когда ты станешь в возрасте богатом,
Всё то, что ты создал в своей судьбе,
Когда её был доблестным солдатом.
Иди вперёд влюбляйся и ищи,
Не будь в походе нытиком, занудой,
Навстречу ветру, грудь открой, дыши,
И ты в пути по жизни встретишь чудо.
 


Рецензии
Добрый день, Александр!
С большой радостью прочитала Ваши стихи!
Великолепно!

Поверьте, счастье в нас самих живёт,
И сами мы творим его рожденье,

С восхищеньем и теплом души ,Лиля.

Лилия Хованская 2   12.07.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.