Лифт

Мне очень хочется
О жизни сладкой
Не пошептаться
В тиши украдкой,

А поделиться.
Громко и внятно.
И чтобы ярко,
И чтоб занятно.

Братцы - Фантастика!
Не где-то в сказках,
А дома, рядом,
В лифте стандартном.

Прямо в реале
Такая радость –
Уединиться,
В кабине лифта.

Проезд шикарный,
Туда-обратно,
Без нервотрёпки,
Как кот в сметане.

Без контролёров,
Постов и справок,
Стоишь свободный
И жмёшь на кнопки.

И всё без давки,
Без назиданий,
И нет разводок,
И всё бесплатно.

Без светофоров ,
И без гундёжа.
Всё сверх спокойно
И всё надёжно.

Братцы - Фантастика!
Не где-то в сказках,
А дома, рядом,
В лифте стандартном.

11/07/18
"Цветные лабиринты"


Рецензии