А где- то надрывно гитара играет

А где - то надрывно гитара играет,
И голос пропито хрипит, отчего,
Что в жизни, не знаю, певцу не хватает,
А ночь расплескала пространство свое.

Июль за окошком, и дождик в мажоре,
Гитара стенает, а голос сипит,
И где - то гроза полыхает на взводе,
А город не слышит, а город уж спит.

Мне хочется песен, и я на балконе,
Уснуть не могу, вспоминаю полет,
А жизнь коротка, да и я уж на склоне,
Всего не успеть мне,  и песня улет.

Гитара стенает, и струны трепещут,
О чем - то хотят они мне рассказать,
И хочется знать, почему море плещет,
И ночь за окном, мне тоску не унять.

А где -то надрывно гитара играет,
И голос пропито хрипит, отчего,
И город не слышит, а город все знает,
Но только молчит мне в ответ, почему...


Рецензии