На перекрестке двух дорог

Подарок подруге, как и я, влюблённой в своего мужа.


Не перекрёстке двух дорог стою несмело,
И не могу и шага даже сделать.
Одна ведёт к богатству и удаче,
А на другой всё может быть совсем иначе.
Одна дорога вымощена камнем.
По ней идти и ехать было б славно.
А на другой не избежать падений,
Я на неё шагну без сожалений.

Припев:
Одна дорога золотого цвета.
Другая лишь твоим теплом согрета.
Но каждый день благодарю я Бога,
Что ты - мой выбор и любви моей дорога.

Уже вдвоём идём с тобой по той  дороге.
Пускай бывают небеса жестоки,
Мы с благодарностью её годами меря,
В любовь, которая хранит нас, свято верим.
Пускай не манит яркими цветами,
Что ожидает нас, не знаем сами.
Но знаем, хватит нам тепла и света -
Нам и зимой любовь подарит лето!

Припев:
Одна дорога золотого цвета.
Другая  лишь твоим теплом согрета.
Но каждый день  благодарю я Бога,
Что ты - мой выбор и любви моей дорога.


Рецензии
Так и есть, Любовь даёт только тепло!!! С ней всё преодолеть можно!!!

Надежда Бовт   11.05.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.