Никогда

Я прошу, никогда не скучай,
не расстраивайся по напрасну,
Наплывает волнами печаль,
растворяй ее моей страстью.

Никогда ни о чем не жалей,
знай что прошлое не повторится,
жизнь в будущее стремится,
Ты удачу мою испей.

Я прошу, никогда не плачь,
Знай что вместе с твоей слезинкой,
Мое сердце на части рвут льдинки,
я улыбку желаю твою сберечь.

никогда не жалей добра,
у добра не бывает боли,
отпусти свои чувства на волю,
и добра возродится пора.

Никогда не затаивай в сердце обиды,
не наказывай, даже минутным молчаньем,
Лучше выскажи мне от досады все страхи,
Я отвечу тебе обниманием.

Никогда не ревнуй где сомненья напрасны,
Даже повод бывает найдется,
Знай что наша любовь не сдается,
И чужие наветы напрасны.
21.06.2018г Звездочке


Рецензии