Джонсон

ни кому уже не нужен
но ни грамма не сконфужен
не отравлен "новичком"
был по жизни дурачком

и контузила природа
видно рыжего урода
а потом и Интерпол
стукнул темечком о пол

был министром он у Мэй
отыскать таких сумей
в Альбионе всё в тумане
знать нашли за мани, мани

но подует сквознячок
и исчезнет "новичок"   
вместе с ним и Мэй Тереза
это правда а не деза

   


Рецензии