аперитив

скоро посижу у костра
а сейчас автобус всеедин
Боб Марли врёт, как и всегда
что "everything's gonna be all right"
и "positive positive positive"

а я смотрю любви моей в глаза
и вижу отражение, увы
ах, что же, Боже, я не стрекоза
под куст влетела и аперитив


Рецензии