Считала счастьем ты со мною в ссорах жить...

Считала счастьем ты со мною в ссорах жить?
Не утверждаю, ошибаюсь, может, я.
Всегда стремилась птицей вольною парить.
И не нужна тебе, наверное, семья.

Предпочитала время ты не замечать,
До полуночи когда в кафе "тусила".
Спиртное пить и с незнакомцами болтать,
Понимая, этим ты меня "бесила".

Что удивляться - рассказывала: Раньше,
Поймав когда в толпе мужской случайно взгляд,
Как поведёт себя ждала "избранник" дальше,
Так обольстительно глаза твои блестят.

Считаю счастьем - далеко ты, не со мной.
Домой не жду порою поздней я тебя.
Без сожаления сольюсь теперь с толпой.
Ведь знаю точно - не нужна тебе семья.

11.07.2018


Рецензии