Футбольная лихорадка

а спорт он вроде вне политики
так пресса покупная уверяет нас
от поражений плачут только нытики
а из Кремля восторга слышен глас

Премьер на матче в праздничном уборе
какое ускоренье и какой рывок
и олигарх уже в Эгейском море
себе скупает чудный островок

стоит Черчесов обливаясь потом
прощён им Смолов видно сгоряча
ведь Федя так ударил по воротам
как буд-то сроду не видал мяча

мы стали-бы конечно чемпионы
и невезение конечно-же клянут
на телевиденье забыв про все каноны
о шансах балаболят шестьдесят минут

врагами стали все уже Хорваты   
войну обьявим верно скоро им
ну а пока мы расточаем маты
и никогда их больше не простим


Рецензии