Осенняя паутина

В румяное окрасились осины
Кружил осенний тихий хоровод.
А по кустам развесил паутины
И паучков,развеселившийся народ.

Зимой,весною расплетали косы
В дому,в углах,по тёпленьким местам.
Не возникало никаких вопросов:
"А страшен паутине ли туман?"

Туман росою прижимался к паутине.
На платьице сверкал он,как слеза.
И таяла на паутинном крепдышине
От солнца исчезала , как всегда.


Рецензии