Другу Бэрте - вернись!..

Был друг - овчарка, 
Звали друга  - Бэрта,
И вот подруги лет моих,
не стало в мире бренном...
Остались слёзы грусти, 
Печаль,  да сожаленье,
Что мало времени
Подруге смог так посвятить...
Прости меня! Прощай!...
Нет  - до Свиданья,
Ведь верю
Реинкарнации ДУШИ!
Возвращайся чем захочешь:
летним бризом,
Травинкой, деревцем,
Дождём,  котёнком наконец...
Вернись ДРУЖИЩЕ!
И прости...


Рецензии