***

Запах вызревшего лета
Почему то горько- пряный.
Даже месяц в эти ночи,
Бродит в небе полупьяный.

То он спрячется за тучку.
В вальсе кружит со звездою
Мне приснилось этой ночью,
Что я вновь была с тобою.

Вихрем танца закружила
Нас шальная ночка лета.
Только это сон красивый.
Ты с другою бродишь где то.


Рецензии