После матча Испания-Россия

          (На Мундиале 2018)

Король сидел один, без королевы,
Смотрел, страдая, как никто другой,
Как Акинфеев брал пенальти левой,
Замечу, не рукою, а ногой.

И было очень слышать мне неловко,
Что королю, сидевшему без сил,
Под вечер позвонил российский Вовка
И вкрадчиво прощенья попросил.

 1 июля 2018


Рецензии