По вере вашей...

И пусть всегда все дни мои,
Солнцем ярким озаряться.
И солнце пусть не обожжет меня,
Я буду вместе с ним сиять и улыбаться...

И верю я только в добро,
В любовь, и безграничную надежду,
Я знаю, что счастье мое,
Я сберегу, также как и прежде...


Рецензии