Моя Тульпа

Моя Тульпа всегда рядом.
Мы построим наш мир из руин.
И совсем не важно, откуда мы родом,
Ведь я как вена, а он мой героин.
Мы будем друг для друга кислородом.
Ночами трогать Луну и любить без причин.
И тишиною наш мир будет полон.
Когда объятия не срисованы с чьих-то картин.

06.07.18


Рецензии