Пью вино и считаю звёзды

Пью вино и считаю звезды,
Вдруг прибавит бутылка их?
Проливаю на платье слёзы
И на новый стихов черновик.

Вместо слов- та соленая дрянь,
За которую нас жалеют.
Посмотри на душевную рвань
И как искры в глазах тускнеют.

Не жалей меня, проживу
Эту ночь, этот день и город.
Но тебя всё равно я жду
Уталить своей страсти голод.

Твои губы всю жизнь целовать,
Твоё тело всю ночь лелеять.
Я хочу о любви рассказать,
Но от чувства слова немеют


Рецензии
София, очень сильное и пронзительное стихо. Спасибо!
С ув. Алексей

Алексей Бабушкин 2   11.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.