анекдоты от меня

Сара Моню отправила  на рынок за одним продуктом ...
- Приходит Моня домой под сильным спиртным кайфом ... такой ... весь, из себя - просто красавец...!
Сара открывает дверь .. " Ну Шооо... Моня! Купил говяжьи мозги то ...!"
-" Нет ! Сара ....! Купил свинячьи мозги ... !!!! Как видишь прекрасно.... И..и..и..хрю...хрю...хрю ....."


Рецензии