Моя главная мечта

Да ты просто поставь себя на моё место,
А я займу твоё!
Давай?
Не хочу сказать, что мне трудно живётся,
Но я так хочу посмотреть на мир
Другими глазами, сознанием:
Какого цвета листья на твоих деревьях?
Как выглядит твой красный? голубой?
Ты можешь попытаться объяснить мне это,
Но разве не понятно, что совсем не то?
Или давай заснём на одной подушке -
Я хочу увидеть твои сны.
Надеюсь, это сработает,
А то велика вероятность того,
Что я умру от любопытства.
А потом сойду с ума пытаясь представить:
Жизнь в двумерном мире,
Пространственное зрение,
N-мерную вселенную,
Полёт сквозь измерения и звёзды,
Россию для народа
И даже доброго чихуахуа.


Рецензии