Света

Что ты сверху смотришь
Как будто внизу тебя нет
Иногда когда у тебя на душе будет неспокойно
Ты будешь смотреть на море
А может нет..
Потому что море бывает разное то тихое то беспокойное
Рожденное из глубины твоими чувствами,оно будет внутри твоим всегда
 


Рецензии