Ложь

Часто слышу как с уст твоих льётся ложь
И я пью её, уж не помню который день.
Будто снова вонзаешь мне в спину нож,
Будто снова на город спускается тень.

Но я пью, хоть и чувствую горький вкус,
По рукам и футболке течёт она.
Хоть и чувствую на душе неподъёмный груз,
Но не в силах отпрянуть, как от сладкой бутылки вина.

Знаешь, это не честно, друг
Мы не виделись столько. Да, так давно.
Это замкнутый чёртов круг,
Когда в горло вливаешь ты мне вино.

Я пьянею, смягчаюсь и делаю вид,
Что я счастлива и ты тоже,
Что с тобой проведённый каждый миг -
Это чувство, когда пробегают мурашки по коже.

Милый друг, с каждым днём я взрослею
И жажда всё больше изводит меня.
И поэтому пью. Может правду вкусить не сумею,
Хоть напьюсь, не на год, ну хотя б до скончания дня.


Рецензии