Погуляли!

Освободился я, свободен!
Домой скорее, - Надо пить!
И магазин, тут, рядом вроде,
Вот, только, как, туда сходить?
Везде, железные локалки!
Элитные, стоят дома!
Охрана, ухари с мигалкой,
Шлагбаум или, даже, два!
Меня, все, нагло посылают,
Мол, в магазин, прохода нет!
Ну, ничего, сейчас узнают,
Чему я отдал, десять лет!
До фонаря, мне уговоры,
Я, не таких, на "зоне" бил,
Я, из железок, рвал заборы,
Гвоздем, локалку я открыл!
Как от меня, они ломились!
Охрана, - Господи Прости!
Мы с корешком, потом напились,
И стали, весь, район трясти!
Им не понять, лбам деревянным,
Что значит, десять лет сидеть!
Нам "сутки" дали, в доску пьяным!
Ну, просто, лечь да помереть!


Рецензии