вино просторы тишина из ли цин чжао

Вино.Просторы.Тишина.
Вино.Просторы.Дали.
А слива шепчет дотемна.
И падает на шали.

А рядом весь забытый свет.
А рядом вечность эта.
Вино.Две свечи и паркет.
И я одна все лето.

И с серебристой тишины,
Приходят только тени.
Вино,которое с весны.
Которое....от лени.

Вино,которое навек,
Останется со мною.
Я вспоминаю шепот рек.
И плачу над собою.

Я вспоминаю.И молчу.
Вино....потом ограда.
Потом все плачу на свечу.
Потом чему то рада.


Рецензии