Что значит - быть счастливым?

Что значит "быть счастливым"? Просто жить.
Глотками пить вечерних зорь прохладу.
И каждым мигом жизни дорожить,
Сквозь сердце пропуская боль, и радость.

Смиренно груз земных забот тащить,
Для опыта - испытанное средство.
И отдавать тепло своей души,
Чтоб кто-то смог душою отогреться.

Мечтать, трудиться, спорить горячо,
Быть частью дел, что на земле вершатся,
И с каждым днём приумножать отсчёт
Того, что может счастьем называться.


           10.07.2018 г.

 


Рецензии