Я тебя себе нарисовала

Я тебя себе нарисовала
В душе самыми яркими красками.
Но... когда рисовала, не знала,
Что буду жить красивыми сказками.

Тебя рисовала, не жалея цветов,
Боясь однажды так и не успеть
В лабиринтах больших городов
Среди людей твой образ разглядеть.

В толпе тебя бы узнала,
И в сердце б распустились  цветы.
Я тебя себе нарисовала...
Когда же мне шагнешь навстречу ты?


Рецензии