безликий

Живем один раз!
Зачем суетиться?
Ежедневно пропускаешь миллионы глаз,
Ни с кем не успев проститься.

Сегодня ты есть, а завтра лишь мрак.
Никто и не вспомнит твоей улыбки,
Или какой же ты был мудак,
Или твои роковые ошибки.

Каждый из нас - всего лишь мишень.
Поверь на слово, ты - не первый.
Сегодня чей-то последний день.
Только своё время не жертвуй.

Будь тем, кем другие не были:
Делай что хочешь, но не забудь о великом.
Не обязательно, чтобы тебя любили,
Главное - не останься безликим.

Беги, опережая поезда,
Терять все равно нечего.
Попробуй судьбу оседлать,
Проскакав вдоль пути млечного.


Рецензии