Ромашки мамочке... Альбом Любо поглядеть...

Комментарий к фото:

Ромашки мамочке...

Ромашки мамочке несу
И пусть себе гадает -
Кто ей букет цветов принёс.
Быть может... отгадает!
Кто маму любит больше всех,
Из всех мужчин на свете.
Кто не забудет, не предаст -
В ромашкином... ответе.


Рецензии