***

на моей груди трещина -
разрастается, колется, вертится.
на моей голове плешь и...
уже ни во что не верится.

сказки будто растаяли сахаром
в недрах темного, страшного погреба.
руки быстро белеют от старости,
под чернеющим лесом у магриба.
 


Рецензии