Главное

Главное в жизни не деньги, богатство
Наличие в доме вещей дорогих,
А что бы ребёнок твой просто был счастлив,
А все остальное уже во вторых.
Улыбки и смех, вперемешку с слезами -
Куда же без слез, он мир познает,
Чтоб взгляд никогда не менялся с годами -
Наполнен невинностью и добротой,
Такая огромная искренность в чувствах,
Размером с красотами нашей Земли
И разноцветную радугу вкуса,
Без спроса пришедшей детской любви.
Главное в детях не яркий характер,
Оценки экзаменов и курсовых,
А чтобы ребёнок твой просто был счастлив,
А все остальное уже во вторых...


Рецензии