8750. Все затуманено Москвою...

Тут был овраг, а стал он Вражек
Да ещё Сивцев нарекли
Всё затуманено  Москвою
Я прохожу судьбы пути
Ещё ведь множество тут таин
В себе скрывает старый град
Но его суки все ломают
Под современный этот лад.


Рецензии