стоять у брошенной реки из ли цин чжао

Стоять у брошенной реки.
Потом бродить полями.
А звезды эти далеки.
А звезды эти с нами.

Потом идти у тех оград.
По брошенной тропинке.
Потом идти в тот старый сад,
К веселой паутинке.

Она не шепчет не грустит.
А падает крылато.
А сердце снова заболит.
От вечного заката.

А паутинка возле глаз,
Скользнула вечной тенью.
Туда...где свет давно погас.
К забытому мгновенью....


Рецензии