Один лишь вечер

Один вечер, один лишь вечер был мне дан,
Для познания тебя и не принятия себя.
Все как-то странно, не привычно, ты не такой и я другая,
И эта наша бессмысленная встреча ничего не принесла нам.

Один лишь вечер, один лишь вечер - он прошел.
И в темноте горели свечи.
Ты и я. Мы - вдвоем.

Во всем была какая-то задумка,
Тот лёгкий флирт, азарт и риск.
Я смеялась как-то глупо, но в конце нас ждал желанный приз.

Звезды в водах утонули,
И так хотелось их достать.
Тот странный дивный вечер,
Заставил вдруг меня мечтать.

А танцы голову вскружили,
Хоть музыка чужая нам была.
И прежде вовсе не дружили,
Судьба тихонечко ждала.

Жизнь непредсказуемая штука,
Но жизнью правишь ты лишь сам.
Познать такую дивную науку,
Ты сможешь. Поверь моим словам.

И хоть со временем забудется,
Но что останется навек,
То чувство лёгкости свободы,
Спасибо, незнакомый человек...


Рецензии