Хочу ли я спокойно жить?

 

Я не хочу спокойно жить!
Ведь надо мной ракеты пролетают!
Я не хочу спокойно жить,
Когда народ мой вымирает!
Я не хочу спокойно жить,
Когда злодейство в мире процветает!
Я не хочу спокойно жить,
Пока мой дух не угасает!


Рецензии