***

Тебе я написал-привет!
Ты мне ответила,спросила как дела?
А я по-прежнему,всё также как пять лет,
Тому назад,как встретились с тобою.

А ты всё та же,так красива и юна!
Смотрю на твои фото лишь с Рунета.
И не даёт нам встретиться судьба,
Как той зимой,как познакомились с тобою.

Ты дочь растишь,а я всё по карьерной службе.
Всё не могу,найти покой в себе.
Меняю города и долг отчизне,
В надежде лишь остаться на земле.


Рецензии