Ответ заумным богохульникам

Не морочьте голову глупые мудрецы
И не прячьте в воду электроклемм концы
Более двух тысяч лет на Христа поклёп
Этих всех заумных, слишком, недотёп!!!
Лгут сивые мерины на Творца миров
Пьют жирное молоко бешенных коров!
Прочитала их труды - брехня на брехне
Страшны Божии суды, но им суд вдвойне!
Доказательств, что Христос и Отец одно
 Множество, но этим злыдням всё равно!
Клевета потоком мути льётся до сих пор
Никогда до самой Сути не достигнет вор!!!
"Ани Гу!" ответ взорвал фарисейский мир
И напрасно Ваалтасар свой устроил пир!
Перст пылающий, теперь, явят Небеса
Христианский Крест знамение, а не чудеса!


Рецензии