оглянись из ли цин чжао

А эта лошадь у оград.
А я ее кормила.
Мы с ней бежали ночью в сад.
А там была крапива.

А эта лошадь вдалеке.
И где то за горами.
В вечерний час я шла в тоске.
Ее встречать с богами.

Свеча горит и не горит.
Потом погаснет снова.
А лошадь шепчет и молчит,
Возле ночного крова.

И как то странно вспоминать.
Бывает же такое...
Я шла тебя поцеловать,
За небо голубое.

Я шла весь день.Я шла весь день.
Через поля и дали.
А там на звездах твоя тень.
Твои глаза....печали.

Быть может встретимся еще.
В какой нибудь зарнице.
Положишь морду на плечо.
Скользнешь по рукавице.

Быть может...Только ночью вдруг.
И свечи догорали.
Среди друзей.Среди подруг,
Я затоскую в зале.

И оглянусь на звезды те.
Где тень твоя мелькнула.
В такой незримой красоте.
И мне свечу задула.


Рецензии