Не поёт моя душа...

Не поёт моя душа,
Прозябает чуть дыша.
Сушит душу пустота,
Хворь сия тут неспроста.
И тетрадный лист пустой,
Рифмы ходят стороной.
Где мой ямб и где хорей?
Возвращайтесь поскорей.
Ох, душе моей хреново,
С Вами я начну всё снова.


Рецензии