а ты ли не гвоздь?

Штопай же!  Тело судьбою  изранено.

       Истины нитью суровой  своей,

                Штопай стежками, кривые царапины

                Ядом возмездия едким  накрапывай,

                Душу латать мою, все ж таки, мне!


Да не суди, что заветно оружие

          В слабых руках моих все ж  завелось!

                Тяжестью давит рубаха кольчужная,
 
                Бьет недоверьем обида недужная,

                Молотом тяжким… а ты ли не гвоздь?   


Рецензии